No banquete das datas comemorativas de final de ano, tem sempre aquelas tão esperadas receitas especiais e super saborosas. A ceia de Natal é repleta de pratos salgados, carnes brancas como peru e tender, entre tantos outros preparos tradicionais da data. Para finalizar essa refeição, nada como uma boa sobremesa natalina. E já que a paixão pelos doces é tão grande, a Cookie Stories desenvolveu uma nova receita que reúne dois dos quitutes mais gostosos conhecidos da data: o Rabatone.
O Rabatone é a união da rabanada com o chocotone. A rabanada tradicional é feita com fatias de pão, mergulhadas no leite, passadas em ovos batidos, fritas em óleo, e finalizadas com açúcar e canela. Na Cookie, a receita é feita da mesma forma, porém, utilizando o Chocotone Artesanal da casa e servido quentinho com uma bola de sorvete para completar. A novidade vai fazer parte do cardápio especial de Natal do empreendimento, que vai até o dia 23 de dezembro. Além disso, serão oferecidas unidades limitadas da sobremesa por dia.
A Cookie Stories tem dois endereços na cidade de Curitiba: Rua Moysés Marcondes (nº 429), no bairro Juvevê, que funciona de segunda a sexta, das 12h às 19h, e aos sábados, das 11h30 às 18h; e a Cookie Street, que fica na Av. Vicente Machado (n° 554), no Centro, que funciona de segunda a sexta, das 7h30 às 18h. Mais informações na página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no site www.cookiestories.com.br