Para apresentar a linha Crocs@Work, marca convida chefs renomados pa ra darem vida à série que conta suas trajetórias na profissão. |
A Crocs não para de inovar e, como prova disso, apresenta novo episódio para a série Passos do Chef em seu canal no Youtube, que conta a trajetória de um chef renomado e um prato que se tornou um divisor de águas em sua carreira. Além de prestigiar esses profissionais, a marca visa apresentar a linha Crocs@Work com um portfólio de calçados com opções em cores lisas e estampadas que atendem às necessidades de quem trabalha horas em pé. O novo episódio traz a fundadora e comandante da cozinha do premiado Restaurante Ema, Renata Vanzetto, e aborda o início da sua carreira, suas influências e inspirações profissionais, além de pratos marcantes. Tudo isso, sem deixar de mostrar o quanto o modelo Bistro Clog, parte da linha Crocs@Work, é perfeita para profissionais que precisam de conforto, resistência e calçados antiderrapantes para o dia a dia. Contando a trajetória de nomes como Emmanuel Bassoleil e Renata Vanzetto, Passos do Chef. |