Início Notícias Pastificio Lucio Garofalo apresenta a nova linha Filippo Menna

Pastificio Lucio Garofalo apresenta a nova linha Filippo Menna

0
Divulgação

Fazendo sua estreia na APAS 2019, o Pastificio Lucio Garofalo, empresa especializada em massas premium de Gragnano, apresenta a nova linha Filippo Menna.

As massas Filippo Menna são feitas com uma seleção de sêmolas de trigo durum 100% italiano, cultivados nas regiões do sul e centro da Itália, áreas naturalmente adequadas para a produção de cereais, graças ao clima particularmente favorável. Além da alta qualidade nutricional do trigo, a fábrica usa a água dos aquíferos locais para levar às prateleiras dos supermercados brasileiros, uma massa com o verdadeiro “terroir” da Itália.

Com um preço competitivo, a nova linha traz os cortes Farfalle, Penne, Fusilli, Spaghetti, Fettucce, Linguine, Pappardelle, Tagliatelle e Gnocchi di Patate. Os cortes são encontrados em embalagens transparentes de 500 gramas, inspiradas na filosofia de que “não há nada a esconder e tudo para compartilhar”, e na crença de que a massa de alta qualidade é bonita de se ver.

A linha Filippo Menna será encontrada nos empórios e supermercados de todo o Brasil em breve.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui