A Dippin’ Dots, marca líder de sorvete de congelamento rápido em formato de bolinhas nos Estados Unidos, firmou um acordo de licenciamento de tecnologia e de marca com um grupo de empresários sul-americanos que construirão uma fábrica no Brasil. Ela será a primeira unidade de produção da Dippin’ Dots na América do Sul, e a quarta fora dos Estados Unidos.
A empresa fez parceria com Paulo Cesar e Mateus Cacau com o grupo de investimentos brasileiro Gr Brasil de Investmento em novos negócios. A empresa já iniciou a construção no estado do Espírito Santo e estima que a produção comece no início de 2020.
“Estamos muito entusiasmados com esta expansão, pois Paulo e Mateus demonstraram uma incrível paixão pela marca Dippin’ Dots ao longo dos últimos anos em que trabalhamos juntos, e estamos ansiosos para expandir as oportunidades econômicas no Brasil e no mercado sul-americano”, disse Stan Jones, diretor de desenvolvimento da Dippin’ Dots. “Há muita demanda por nosso produto nesta parte do mundo devido aos turistas brasileiros que experimentaram Dippin’ Dots ao visitarem a Flórida.”
Por meio de armazéns e redes de distribuição, a Dippin’ Dots opera atualmente nas
Filipinas, Canadá, Coreia do Sul, Taiwan,
Vietnã, Austrália, Japão, Chile, Omã, China e Rússia. A empresa espera duplicar o
crescimento anual em cada um dos próximos cinco anos nos mercados
internacionais.Sobre
a Dippin’ Dots, L.L.C.C.
A
Dippin’ Dots produz e distribui suas pequenas bolinhas com rápido congelamento
de sorvete, iogurte, sherbet e produtos congelados aromatizados desde 1988. Com
fabricação nas instalações de produção da empresa em Paducah,
Kentucky, a Dippin’ Dots distribui seus produtos congelados exclusivos
em todos os 50 estados dos EUA e em 11 outros países através de sua rede de
distribuição direta e franqueada.