A Sadia apresenta mais um lançamento para o preparo exclusivo em casa: o Hambúrguer de Frango Empanado. O produto faz parte das inovações do portfólio da marca para este ano e amplia a linha de hambúrgueres da Sadia para o mercado doméstico. A novidade chega ao varejo em embalagens de 360 e 900 gramas. Inicialmente o lançamento é exclusivo para a região Sudeste, com possibilidade de se estender para todo o Brasil.
O produto tem as mesmas características do hambúrguer comercializado nas lanchonetes e grandes redes de fast food como a textura sequinha e crocante. “Feito com peito de frango, o Hambúrguer de Frango Empanado Sadia tem quase o dobro do tamanho do hambúrguer tradicional da marca, ou seja, ele preenche por completo o pão de hambúrguer”, explica Luzia Goldbeck, gerente executiva da categoria congelados da BRF.
O preparo do Hambúrguer de Frango Empanado Sadia é simples, não precisa descongelar, vai direto do freezer para o forno ou frigideira, e fica pronto em poucos minutos. “O consumidor busca alimentos saborosos e que facilitem a rotina do dia a dia e está cada vez mais atento à qualidade do que consome”, diz Luzia Goldbeck. “É por isto que nos preocupamos sempre em oferecer produtos do mais alto padrão de qualidade Sadia, saborosos e práticos, que se adaptam facilmente a qualquer rotina”, afirma executiva.