A Maturatta Friboi é uma das patrocinadoras oficiais da primeira edição do BBQ Mix, que será realizado neste domingo (16), em Goiânia (GO), e promete unir experiências gastronômicas com a energia do povo goiano. O evento – organizado pelo idealizador do já consagrado festival Villa Mix – contará com aproximadamente 40 estações de churrasco, que vão servir cortes como filé mignon, short rib, ancho, flat iron (shoulder), fraldinha e costela, entre outros.
Ao todo, serão mais de 10 toneladas de carne bovina da marca da família Friboi especializada em churrasco: volume que deve ser suficiente para que o BBQ Mix entre no Guiness Book, o livro dos recordes, com a maior quantidade de porções de churrasco de carne bovina servida em oito horas no mundo. Com curadoria do assador Fernando Rodrigues, chefs como Panhoca, Churras Delas e BrunaoBBQ serão os responsáveis por deixar os cortes no ponto ideal para os mais de 40 mil convidados que devem circular pelo local.
Para ativar a marca durante o evento, a Friboi contará com blimps espalhados em diferentes ambientes, como entrada principal, lounges, camarotes e estações de churrasco. Além disso, durante os intervalos dos shows de atrações como Chitãozinho e Xororó; Edson e Hudson; Matheus e Kauan e Os Parazim, serão exibidos vídeos de 30” da Maturatta Friboi no telão do espaço, reforçando a assinatura “a certeza do churrasco perfeito”.
Na capital goiana, a Friboi já vem comunicando o patrocínio à primeira edição do BBQ Mix em mídia no aeroporto, além de outdoors, spots nas rádios locais, flyers e peças digitais.
O evento acontecerá no estacionamento do estádio Serra Dourada, localizado no bairro Jardim Goiás, das 13h às 22h.