Com a proximidade da Páscoa, são muitos os pequenos empreendedores em busca de renda extra com a venda de ovos de Páscoa, doces e chocolates especiais para a data. E para auxiliar nesse momento de organização e desenvolvimento do negócio, Nestlé Professional, divisão especializada em foodservice da Nestlé, promove uma consultoria gartuita com Simone Izumi, chef chocolatier. “Como empreender com chocolates” acontece no dia 10 de março às 19h30 no canal oficial de Nestlé Professional no Youtube.
O encontro terá mediação de Flávia Sá, Chef de Nestlé Professional. Juntas, elas conversarão sobre o momento atual do mercado e também dicas de como empreender com chocolate, como escolher e criar receitas e tornar o chocolate uma verdade fonte de renda tanto em datas especiais como no dia a dia.
A consultoria é online e as inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo Sympla até o dia 09 de março.
Sobre a Nestlé Professional
A Nestlé® Professional®, divisão de produtos da Nestlé® para uso profissional, oferece opções de produtos culinários, chocolates, sobremesas, laticínios, além de bebidas e máquinas. Entre as marcas que compõem o portfólio da Nestlé® Professional® estão Maggi® professional, Moça®, Nescafé®, Suflair®, Negresco®, Alpino®, Nescau® e Charge®, entre outras, desenvolvidas em formatos e embalagens ideais para atender estabelecimentos comerciais de alimentos e gastronomia e transformadores informais.
Serviço – “Como empreender com chocolate”
Data: 10/03 às 19h30
Onde: Youtube Nestlé Professional
Inscrições gratuitas: https://www.sympla.com.br/como-empreender-com-chocolates—workshop-online-com-simone-izumi__1139767