Com a proximidade do Dia dos Pais, os filhos já começam a se planejar e pensar em opções de presente para a data, além de como tornar a ocasião ainda mais especial. Seja preparando um almoço ou jantar, Perdigão Na Brasa, linha expert em cortes para churrasco, pode ajudar com um cardápio diferenciado para a comemoração.
Pensando nisso, a marca firmou parceria com a Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, para oferecer descontos aos consumidores e ajudar nesse momento tão especial, harmonizando diferentes tipos de cortes com as várias uvas existentes, tornando a experiência ainda mais marcante
Até o dia 08 de agosto, basta usar o cupom PAIMANDABRASA no e-commerce da BRF, o Mercato em Casa, para ganhar 15% OFF na linha Perdigão Na Brasa e frete grátis. Depois de garantir os cortes para uma refeição deliciosa, o consumidor também ganha +15% OFF e frete grátis no e-commerce da Evino para complementar o presente do pai com um bom rótulo.
E como sugestão de prato para celebrar a data, Perdigão traz a receita de ‘Picanha suína alho e ervas com risoto de pimenta biquinho’, que harmoniza bem com os vinhos De Martino Malbec Rosé Valle del Maipo D.O.2019 e Famiglia Castellani Pinot Grigio 2020. Confira a receita abaixo:
INGREDIENTES
1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
250g Arroz arbóreo
1L Caldo de legumes
60g Pimenta-Biquinho
50g de Margarina
60g Parmesão
1/2 Maço de cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Aplicar um pouco de margarina sobre a carne e grelhar;
- Cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até ficar al dente;
- Acrescentar a pimenta biquinho cortada, a margarina e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
- Finalizar com cheiro verde e servir;