Após o sucesso de seu lançamento em 2020, o Food Delivery Series, projeto criado para fomentar a atividade que já se mostrava uma tendência de comportamento, anuncia sua segunda edição. De 23 de julho a 23 de agosto, mais de 50 casas de São Paulo destacam seus melhores pratos delivery em menus especiais para a ação.
“O propósito é fomentar o delivery, que se torna cada vez mais um ponto de faturamento importante, estimular visitas futuras e oferecer ótimas sugestões para o consumidor“, conta Kelly Lobos, à frente da agência KRP.
Apresentado pelo Santander – o banco da gastronomia, com patrocínio de 3 CORAÇÕES e apoio Getnet, Esfera e Stella Artois, o festival oferece, durante um mês, pratos delivery de sucesso de casas renomadas em três formatos de menus especiais: MENU FOOD DELIVERY (prato principal + sobremesa) a R$ 40; MENU FOOD DELIVERY ESPECIAL (prato principal + sobremesa) a R$ 60; e um menu de experiências completas, com valor livre, o MENU DELIVERY DO CHEF (entrada, prato principal + sobremesa). Todas as ofertas estarão reunidas no fooddeliveryseries.com.br
“A continuidade do Santander no Festival reforça o nosso apoio e atuação junto ao fomento dos negócios na gastronomia, importante cadeia geradora de empregos e renda no nosso País, além do valor cultural que agrega à sociedade”, afirma Patrícia Audi, vice-presidente executiva de Comunicação, Marketing, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Santander.
A Getnet, empresa de adquirência do Santander, será o meio de pagamento oficial do evento. E clientes Esfera podem trocar seus de pontos por um vale-compra no iFood.
SERVIÇO:
Food Delivery Series, de 23 de julho a 23 de agosto de 2021
SERVIÇO: onde encontrar cada participante https://fooddeliveryseries.com.br/
@fooddeliveryseries
@stellaartoisbrasil
@santanderbrasil
@esferacomvc
@getnetbrasil
@3coracoes
Santander e Gastronomia
O Santander mantém amplo incentivo à gastronomia, seja atrelando sua marca aos principais eventos do País, ou atuando próximo a toda cadeia empreendedora do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos, como o Prospera Santander Microfinanças. Por meio desta unidade de negócios, o Santander Brasil está presente em comunidades desbancarizadas e fala pessoalmente com quem quer prosperar, mas sofre por não ter acesso a crédito e a serviços financeiros.
Dentre os principais eventos nacionais apoiados pelo Banco, estão: Burger Fest, Taste of São Paulo, Rio Gastronomia, Veja Comer & Beber, Comida di Buteco, Rota Gastronômica Santander Destemperados.
Diante do atual contexto de iniciativas relacionadas à retomada do setor gastronômico, o Santander também se destaca ao participar de ações como o Food Delivery Series (SP), o Festival Delivery Rio (RJ), Taste em Casa e lives gastronômicas e empreendedoras com participações de importantes agentes dos setores, como o Fechado para Jantar, Food Talks Santander Destemperados e a web serie Conexões Santander Gastromotiva.
No Farol Santander São Paulo, considerado um centro de empreendedorismo, cultura e lazer, a gastronomia ganhou força como um dos eixos temáticos. O prédio tem hoje, em alguns dos andares, o Café do Mirante, o Bar do Cofre SubAstor, o Boteco do 28 e a escola gastronômica Cozinha do 31.