Para ajudar a despertar o mixólogo(a) que habita dentro dos consumidores, o Pão de Açúcar lança uma revista digital para o Especial de Drinks da rede. Com receitas variadas e descontos em bebidas destiladas e ingredientes, o especial convida os clientes a se arriscarem no preparo de drinks refinados e diferenciados em casa. No hotsite criado exclusivamente para o especial, ainda está disponível um teste para descobrir o drink que mais combina com você, baseado em pratos para jantar, preferência de sabor e personalidade
Até dia 29 de setembro, Gins, Whiskies, Aperol, Vodka, entre outras bebidas, estarão com descontos na rede, onde os consumidores também podem encontrar ingredientes para preparar os drinks. Entre os principais destaques estão Gin Vitória Régia 750 ml por R$ 84,99; Gin inglês Tanqueray 750 ml por R$109,99; Aperitivo Aperol 750 ml por R$ 49,99; Vodka Absolut 1l por R$ 89,99 e Whisky escocês Johnnie Walker Black Label ou Buchanan’s 12 anos 1l por R$ 159,99. No site folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-drinks, o cliente encontrará a revista digitalizada com todas as dicas, receitas deliciosas e as ofertas do Especial de Drinks.
E para dar aquele empurrãozinho, o Pão selecionou algumas receitas para incentivar os consumidores a começarem a preparar seus drinks. Confira algumas opções:
Gin Fresh Garden
Ingredientes
- 50ml de Gin
- 4 alecrins
- 3 cardamomos
- 1 fatia de laranja desidratada
- 5 amoras
- 4 gotas de Angostura
- Água tônica
- Gelo
Modo de preparo
Em uma taça, coloque gelo, alecrim, cardamomo, amora e a fatia de laranja desidratada. Adicione o gin e deixe por um minuto em infusão. Mexa levemente com a ajuda da colher bailarina. Coloque as 4 gotas de Angostura e finalize complementando a taça com água tônica gelada.
Whisky Sour
Ingredientes
- 50ml de whisky
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 clara pasteurizada (40g)
- 15ml de vinho Pinot Noir
- 4 gotas de licor de laranja
- 15ml de sumo de limão siciliano
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, misture o whisky com o limão, o açúcar e a clara. Bata até obter uma espuma densa e branca. Despeje em um copo baixo para whisky com 1 pedra de gelo. No centro do copo, coloque 1 colher bailarina (preferencialmente com rosca) e despeje o vinho misturado com o Cointreau, em gotas, escorrendo pelo cabo da colher. Decore, e, se preferir, sirva salpicado com raspas de limão.
Frozen Aperol Spritz
Ingredientes
- 200ml de Aperol
- 200ml de suco de laranja coado
- 200ml de água mineral
- 1 garrafa de espumante brut
Modo de preparo
Em uma forma retangular pequena, misture a água com o Aperol e o suco de laranja. Leve ao freezer até o completo congelamento. No momento de servir, retire do freezer e raspe com um garfo. Coloque em taças e adicione espumante bem gelado. Sirva!