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Andorinha lança segunda edição do Azeite Brasileiro

Produzido 100% no Brasil, o Azeite Brasileiro está disponível na Casa Andorinha

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Segunda edição do Azeite Brasileiro


O azeite Andorinha, que pertence ao grupo Sovena, celebra a abertura da 2ª edição da Casa Andorinha, um espaço que foca em experiências multissensoriais relacionadas ao universo do azeite. Pensando em tornar esse momento ainda mais saboroso, a marca lança no evento a segunda edição do Azeite Brasileiro, agora em uma garrafa de 500ml.

Sendo o único azeite do portfólio Andorinha que não é produzido em Portugal, sua produção é feita 100% em solo brasileiro, consolidando o bom relacionamento construído pela marca ao longo da sua quase centenária presença nos mercados e mesas pelo Brasil. O azeite extravirgem premium foi fabricado em Sant’Ana do Livramento, no estado do Rio Grande do Sul.

“Em 2019, Andorinha foi a primeira grande marca internacional a se juntar a um produtor brasileiro para desenvolver um novo azeite premium e estamos muito felizes de retomarmos essa parceria que homenageia o Brasil e os produtores nacionais, que têm produzido azeites de qualidade e sabor excepcionais”, comenta Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena.

Para participar desse projeto, Andorinha e Ouro de Sant’Ana, um produtor nacional conhecido pela excelência de seus produtos, se uniram mais uma vez. E dessa parceria nasceu um azeite único e pioneiro que alia o cuidado de uma colheita artesanal a um rigoroso e moderno processo de elaboração do produto.

Diferenciais do Azeite Brasileiro

Produzido com azeitonas de colheita antecipada, prática que consiste em colher manualmente azeitonas sadias e ainda verdes. Esse processo garante notáveis atributos ao azeite extravirgem, que adquire um sabor mais frutado e aromático, maior intensidade de sabores e uma concentração de antioxidantes e vitaminas mais elevadas.

 Sua qualidade também deve ser atribuída à rapidez do seu processamento, que leva apenas 3 horas entre a colheita e a extração, diminuindo a degradação natural causada após a retirada do fruto da árvore.

O Azeite Brasileiro é ideal para a harmonização de pratos mais temperados ou picantes, frutos do mar, bacalhau e queijos com sabores mais fortes e já está disponível para compra dentro da Casa Andorinha, evento que acontece durante o mês de setembro no bairro de Pinheiros, na cidade de São Paulo. Para mais informações, acesse o site e siga o perfil no Instagram @azeiteandorinha e acompanhe a hashtag do evento #CasaAndorinha.

 

 Serviço Casa Andorinha
Entrada Gratuita
Endereço: Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros (São Paulo/SP)
Datas: até 25 de setembro, de quinta a sábado, das 12h às 21h, e domingo, das 12h às 18h

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