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Andorinha e 1900 Pizzeria se unem em nova edição da Pizza Andorinha

A Pizza Andorinha permanecerá no cardápio da 1900 Pizzeria até 20 de fevereiro de 2023.

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Divulgação

Para finalizar 2022 com chave de ouro e abrir 2023 com o pé direito, Andorinha e 1900 Pizzeria trazem mais uma edição da Pizza Andorinha. A receita é uma co-criação da 1900 e o Chef Juliano Valese, chef há mais de 20 anos, com diversos prêmios nacionais, é conhecido por propor experiências únicas da gastronomia espanhola com produtos brasileiros.


Com ingredientes frescos, leves e sabor único, a pizza leva tomaca, que são tomates frescos e temperados, alcachofras marinadas, queijo de cabra, manjericão, azedinha e para finalizar um toque de Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção.
A 1900 Pizzeria foi fundada em 1983, e recentemente entrou no ranking das 50 melhores pizzarias do mundo pelo Top World Artisan Pizza Chains. A parceria com Andorinha no cardápio nasceu em 2013 e, desde então, é uma tradição ver esta deliciosa criação na tradicional pizzaria paulistana no final de ano.
A Pizza Andorinha permanecerá no cardápio da 1900 Pizzeria até 20 de fevereiro de 2023. E, para que todos possam experimentar essa mistura de sabores, Andorinha e os chefs disponibilizaram o método de preparo da receita. Confira:

Preparo da tomaca:

Ralar o tomate, sem pele, e temperar com alho, Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção, sal e lemon pepper. Deixar marinando na geladeira.

Preparo da alcachofra:
Cortar os corações de alcachofra em quatro e colocar em um vidro. Colocar os temperos (semente de coentro, pimenta preta em grãos, mostarda em grãos), casca de limão siciliano e depois completar com Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção. Deixar em conserva por 24h.

Montagem da Pizza:
Abra a massa da pizza, passe um pouco da Tomaca somente para a massa não crescer no centro e leve ao forno. Ao sair do forno, passe uma generosa camada de Tomaca, distribua levemente algumas alcachofras e intercale algumas porções de queijo de cabra. Depois, distribua as folhas de manjericão e de azedinha para decorar a pizza. Finalize com pimenta do reino moída na hora sobre toda a pizza e regue com o Azeite Extra Virgem Andorinha de sua preferência!

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