A Perdigão, que aposta no prazer de comer junto, anuncia novos produtos saborosos e práticos para variar o cardápio do churrasco, ocasião considerada sinônimo de confraternização. A marca amplia sua linha de produtos NaBrasa com quatro cortes suínos, temperados e prontos para o preparo: Costela ao Barbecue, Picanha Alho e Ervas, Pancetta ao Toque de Limão e Copa Lombo ao Chimichurri.
“Um bom churrasco deve ter variedade, afinal, encontros entre amigos e familiares reúnem paladares diversificados e exigentes. Os novos produtos que integram a linha Perdigão NaBrasa são mais uma opção para ampliar o cardápio e surpreender os convidados, aliando praticidade e sabor”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva de marketing de Perdigão.
Com os novos produtos da Perdigão, o consumidor vai descobrir um universo de sabores, texturas, preparados com os melhores temperos. “São produtos que eliminam etapas de preparo, pois já vêm temperados e marinados, proporcionando mais tempo para comer junto com pessoas queridas”, destaca Luciana.
Além das novidades, a linha Perdigão NaBrasa conta com cortes de frango já temperados, entre eles, sobrecoxa, coxinha da asa e coração; linguiças saborizadas e tradicionais de pernil, toscana, frango e costela suína.
Os novos itens Perdigão NaBrasa para churrasco podem ser encontrados nos pontos de venda de todo Brasil.