O próximo webinar organizado pelo Giro do Boi será realizado no próximo dia 7 de maio. Com o tema “Genética, cruzamentos e carne de qualidade”, o encontro terá o objetivo de trazer informações sobre as melhores escolhas de raças e protocolos para cada tipo de criação e vai contar com a participação de alguns dos mais renomados especialistas na produção de gado de corte do país.
A abertura do evento contará novamente com o diretor de Relacionamento com Pecuarista da Friboi, Fábio Dias. Na sequência, estão programadas palestras de Alexandre Zadra, zootecnista, especialista em cruzamento entre raças e consultor da Genex (empresa dedicada a fornecer soluções genéticas e de informações de gerenciamento agrícola, com foco na qualidade e na produtividade do rebanho); e Juliana Ferragute, também zootecnista, especialista em raças de corte e gerente de produto também da Genex. Haverá, ainda, palestra de Fábio Dias, com dados e informações sobre carcaças e protocolos de qualidade.
No debate final, participação de Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da Friboi, e Hilton Moura, médico veterinário e gerente de Originação da Friboi.
Como participar?
A participação é gratuita. As inscrições já estão abertas e devem ser realizadas de forma antecipada diretamente pelo link. Os interessados também poderão enviar suas dúvidas para serem respondidas pelos especialistas durante o webinar.
A programação será iniciada às 8h30 e a grade de conteúdo completa segue abaixo:
– 08h30: Abertura com Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com os pecuaristas da Friboi;
– 08h45: Palestra “Como escolher a melhor raça?”, Alexandre Zadra, zootecnista, especialista em cruzamento entre raças e consultor da Genex;
– 9h15: Palestra “Como escolher o melhor touro?”, Juliana Ferragute, também zootecnista, especialista em raças de corte e gerente de produto da Genex;
– 9h45: Palestra “Dados sobre as carcaças e os protocolos de qualidade”, com Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com os pecuaristas da Friboi;
– 10h15: Debate final com participação de Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da Friboi e Hilton Moura, médico veterinário e gerente de Originação da Friboi.