Transformando o mercado alimentício brasileiro, a Nestlé apresenta a Aveia Corte Rústico, que chega para compor à sua linha de Aveias. Este produto é mais do que apenas uma novidade – representa uma evolução no segmento, proporcionando uma nova experiência culinária aos consumidores.
A Nestlé Aveia Corte Rústico é a aveia cortada em grãos, e que tem como característica a necessidade de cozimento, que proporciona uma textura encorpada e traz versatilidade em receitas. O lançamento, que pode ser consumido em todas as refeições, apresenta como destaque para o “risOAT”: um risoto de aveia nutritivo e versátil. Essa novidade oferece aos consumidores um produto composto 100% de aveia, preservando a naturalidade e pureza do grão.
“A Nestlé reafirma seu compromisso em oferecer opções nutritivas e de qualidade para os consumidores, trazendo um lançamento inédito ao mercado brasileiro, como pioneira no segmento de corte rústico. A introdução de Nestlé Aveia Corte Rústico no país reinventa a categoria e a maneira como a aveia é percebida. É mais do que um produto; é um convite a se surpreender com o grão no mundo da gastronomia”, afirma, Carolina Guimarães, Head de Marketing da Nestlé.
Nesta jornada de lançamento, a Nestlé tem como parceira a renomada Helena Rizzo, chef do Maní, com uma estrela Michelin, que trouxe sua releitura do risoto, desenvolvido com Nestlé Aveia Corte Rústico: risOAT de tomate confit, abobrinha, pupunha e manjericão.
A linha de aveias Nestlé possui as variedades de Aveia em Flocos, Flocos Finos, Farinha e Farelo, além de três formatos da linha orgânica, e agora conta também com o lançamento de Corte Rústico.