A cerveja Stella Artois se uniu a VOID no projeto especial o “Para saber quem sou”, que apresenta chefs que mostram que uma gastronomia simples pode trazer sofisticação e vice-versa. Por meio de uma webserie e eventos na House of Food da VOID Botafogo, o projeto conta história de jovens chefs que estão ressignificando e transformando a culinária local por meio de seus olhares e trajetórias: Lúcio Vieira, do Lilia; Iona Rothstein, Empório Jardim; Cafira Foz, do Fitó Cozinha; e Thiago Banares, do Tan Tan Noodles.
Em quatro momentos diferentes, sendo a cada episódio e evento, um chef é a grande estrela, contando sua história e como ela ajudou a traduzir sofisticação e simplicidade dentro da gastronomia, provocando e movimentando toda uma comunidade. Na webseries, disponível no canal de Youtube de Stella Artois – www.youtube.com/StellaArtoisBrasil – é possível conferir como os chefs procuram a inovação à todo instante, cada um a seu modo, para promover uma experiência única para seus consumidores. Experiência essa que também é levada à House of Food da VOID em Botafogo, Rio de Janeiro, durante quatro dias, com os cozinheiros criando um cardápio exclusivo para a ocupação.
“Pensamos em um projeto diferente com a VOID para mostrar quem são os grandes novos talentos da gastronomia, que tem, assim como Stella Artois, criado momentos especiais com uma culinária descomplicada, mas ainda sim sofisticada e com um sabor todo único”, afirma Lucas de Oliveira, gerente de marketing de Stella Artois. “O mais legal do ‘Para saber quem sou’ é que ele consegue criar ações em diferentes ambientes para que os nossos consumidores possam vivenciar toda a história desses chefs que estão balançando a cena gastronômica do país”.
“Para saber quem sou” conta com um novo episódio e evento a cada semana e já apresentou Lúcio Vieira e Iona Rothstein. De 22 a 25 de junho, é a vez da chef de comida nordestina Cafira Foz, do Fitó Cozinha, ser a grande estrela do projeto, com seu episódio disponibilizado no canal do YT da cerveja e um cardápio desenvolvido exclusivamente na House of Food da VOID carioca; enquanto que de 13 a 16 de julho, Thiago Bañares, do Tan Tan Noodles, trará seus pratos da cozinha oriental para surpreender os consumidores e visitantes da casa. Tudo, claro, sempre bem acompanhado por uma “Stelinha” bem gelada.
Serviço – “Para saber quem sou”
House of Food da VOID de Botafogo, no Rio de Janeiro, R. Voluntários da Pátria, 31 – Botafogo
- De 22 a 25 de junho: Cafira Foz, comida nordestina do Fitó Cozinha;
- De 13 a 16 de julho: Thiago Bañares, com gastronomia oriental do Tan Tan Noodles.